音声简介
游客,赞助会员可免金币查看,支付 20SP币 查看隐藏内容 支付
ナチュラル系カワボ女子かと思いきや、とんでもない量の潮吹きとハンパないイキッぷりをする天性のド変態でした!!買ったはずのおもちゃと違うモノが届くハプニングからはじまり、生々しいねっとりフェラ、おまんこのグチョグチョ音、低音汚声で本能のままにいイク絶叫アクメ、そして信じられないほどの大量連続潮吹き。本作は実演音声で聴きたいモノが全て詰まった最高の傑作です!!
<span]ナチュラル系カワボ女子かと思いきや、とんでもない量の潮吹きとハンパないイキッぷりをする天性のド変態でした!!買ったはずのおもちゃと違うモノが届くハプニングからはじまり、生々しいねっとりフェラ、おまんこのグチョグチョ音、低音汚声で本能のままにいイク絶叫アクメ、そして信じられないほどの大量連続潮吹き。本作は実演音声で聴きたいモノが全て詰まった最高の傑作です!!
<span]※※※ご注意※※※
◆ヘッドフォン又はイヤフォンでのご視聴を推奨しております。
◆高音質な『WAV』と軽量な『MP3』どちらもご用意しました。お好みでご視聴下さい。
◆本作品の著作権は放棄しておりません。無断アップロード、無断転載、無断転用等は禁止とさせて頂きます。
备注
有想要的新作音声或者声优合集请加入我的gal音声群:251827970(发编号标题私聊给我)
解压密码默认:18cy.us或者如樱飘梦 双层压缩防炸,密码错误的请用winrar解决或者百度
度盘下面的链接是DE盘的链接,RJ号的话标题是有写的(最前面那串数字)
|